工作动态

方志山副县长指导县招商局召开民主生活会

发布日期:2018-2-12

2月11日下午,县招商局党组召开2017年度专题民主生活会,副县长方志山以及县组织部同志应邀到会指导。

会议首先由局党组书记、局长钟敏同志通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况代表局领导班子作了对照检查发言,局党组成员逐一进行个人对照检查,严肃认真的开展批评和自我批评,真正起到了红脸出汗,增进团结,便于工作的目的。随后,钟敏同志代表招商局党组作表态发言,表示以此次民主生活会为契机,对查摆的问题立行立改,将各项措施落实到实际行动上。领导班子要团结一致,发挥核心作用,为新时代招商工作共同出谋划策。

最后,副县长方志山同志对本次民主生活会进行点评,认为招商局党组民主生活会会前准备充分,坚持问题导向,相互批评态度坦诚,指出的问题深刻尖锐,整改举措务实可行同时提出三点要求:一、招商局党组要敢于面对问题,迎难而上,狠抓招商引资基础性工作。二、加强重点产业招商,为县委、县政府决策做好服务。三、加强党风廉政建设,营造风清气正的工作环境,努力实现招商引资新突破