工作动态

县招商局召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-2-2

2月2日上午,肥东县招商局组织召开2018年度民主生活会,局领导班子成员参加,县纪委、组织部相关督导组同志到会指导。局党组书记、局长钟敏主持会议。

会议书面通报了2017年度民主生活会整改情况和2018年度民主生活会准备情况。随后,钟敏同志代表局领导班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行了深入查摆、深刻剖析并提出具体整改举措。班子成员依次开展批评与自我批评,敞开心扉、坦诚相见,最终达到了统一思想,加强团结,共同提高的目的。

钟敏指出,本次民主生活会班子成员自我剖析准确,相互批评辣味十足,表态发言很诚恳,努力方向很明确,达到了预期效果。大家围绕主题,紧密结合一年来自身的工作,进行了深入的批评与自我批评,明确了今后整改提高的方向。他强调,班子成员要进一步讲政治、提能力、钻业务,不断拉高工作标杆,创新工作举措,努力推动招商引资工作与肥东经济跨越发展同频共振;要进一步提高认识,讲团结、严纪律、树形象,努力营造团结和谐的共事氛围,合力开创招商引资新局面,为肥东早日实现“千亿GDP、百亿财政收入”多担当、做贡献。