工作动态

切实提升招商引资实效

发布日期:2019-7-8

    晨刊讯 今年以来,县投资促进中心围绕“千亿GDP、百亿财政收入”发展定位,瞄准主导产业、聚焦关键环节,在机关内部开展业务“大练兵”,以更宽广的视野、更高的目标要求,提升招商引资实效。
  围绕通航产业、AI及机器人、电商及高端物流、生物医药四大主导产业,进行任务分解,每个产业由一名业务人员专门跟踪对接,深挖产业链和目标企业,群策群力,共同提升主导产业精准招商能力。围绕招商引资工作重点环节,对业务流程和企业服务进行提升培训,丰富提高招商知识与技能,提升招商“走出去”洽谈项目的能力。围绕项目推进情况、项目特殊案例、最新政策等做分享交流,切实提升服务效能。在高效服务保障下,今年上半年,全县新引进项目50个,协议投资113.23亿元,其中,亿元以上项目21个;新签约重点项目33个,协议投资108.18亿元。
  (王学松 本刊记者 李丽娟)